Дорогие форумчане, Хочу напомнить, что 26 ноября 2015 года Форуму Тенерифе исполниться 8 лет. Хоть сам я зарегистрировался недавно, я уверен в том что это место помогло и помогает многим полезной информацией и возможностью размещать объявления совершенно бесплатно что безоговорочно вызывает уважение к команде данного ресурса и желание поддержать вымирающий бескорыстный вид человечества. Как известно *Спасибо* в карман не положишь и сыт им не будешь. По этому предлагаю всем *юзерам* и гостям сделать добровольное пожертвование в пользу Форума и его организаторов. Так же прошу Администрацию предоставить нам возможность сделать свой вклад разными способами. P.S. Ну и конечно интересно, будет ли намечена какая либо *сходка* с шашлыками и водкой :gigi:
Может просто скинемся на пикник, а организаторов пригласим как гостей ? А то все скинутся "в общаг", а организаторам потом простава может дороже выйти )))
Спасибо за предложение, но организаторы форума не нуждаются в поддержке за просто так. Впрочем, всегда рады разместить платную рекламу полезных, имеющих отношение к Тенерифе, ресурсов. Также, в планах не было отмечать 8-летие пикником или ?сходкой?. Но, если пикник будет организован форумчанами, возможно, кто-то из администрации будет на нем гостем.